uk en de fr pt it

«Я выразил позицию миллиона украинцев»: со слов Кивы посмеялась даже Скабеева. ВИДЕО

«Я выразил позицию миллиона украинцев»: со слов Кивы посмеялась даже Скабеева. ВИДЕО
297
0
Кристина Маликова
Народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива снова отличился. На сей раз нардеп в интервью на кремлевском канале рассказывал о своем поздравлении президенту России Владимиру Путину. 
 
«Да нет, все прекрасно понимают, что я сделал то, о чем думают все, но позволить себе из-за страха этого не могут. Я поздравил мужчину, действительно лидера своей нации, нашего стратегического партнера, с которым мы в любом случае рано или поздно сядем за стол переговоров и решим все наши вопросы. И мы создадим тот славянский мир, который будет противостоять всему тому безумию, которое происходит в мире. Я? Я поздравил его, как гражданин Украины, как народный депутат своей страны. Моя позиция — это позиция миллионов украинцев. А то, что вы слышали только что в студии от этого больного человека, это знаете, как у нас говорят в народе: «слова пид*раста не стоят ничего, они всегда остаются словами пид*раста» — вот и всё», — сказал Илья Кива.
Российская пропагандистка Ольга Скабеева не здерживала эмоций и во время интервью Кивы просто смеялась над его словами. Вот она такая «российская дружба».

Коментарі (0)
Додати