uk en de fr pt it

Илью Киву исключили из ОПЗЖ. ВИДЕО

Илью Киву исключили из ОПЗЖ. ВИДЕО
1 463
0
Кристина Маликова
Сегодня, 21 октября, на конференции Полтавской областной организации народного депутата Илью Киву исключили из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на источники в ОПЗЖ.

«За поздравление Путина, за позицию по Бандере и за его деструктивную позицию, которая наносит вред партийной структуре, мы исключили его из партии и добьемся исключения из фракции в парламенте», — сказал собеседник журналистов.
Илья Кива подтвердил в комментарии журналистам, что его исключили из ОПЗЖ на конференции Полтавской областной организации партии. По словам депутата, за его исключением стоят представители партии Юрий Бойко и Сергей Левочкин.

«Я не давал им возможность сливать и продавать партию, подделывать документы. Может быть, им действительно не нравится моя позиция по отношению к нацистским преступникам или к президенту рф. Это нормальная история, мы имеем право на свою точку зрения и позицию. Я готов как к диалогу, так и к резким бескомпромиссным действиям», — сказал Кива.

Коментарі (0)
Додати