uk en de fr pt it

На Черниговщине 13-летняя девочка родила от 17-летнего парня

На Черниговщине 13-летняя девочка родила от 17-летнего парня
312
0
Кристина Маликова
В селе Городище Черниговской области ученица восьмого класса Наталья, которой недавно исполнилось 13 лет, родила дочь. Отцом ребенка стал 17-летний племянник бывшего сожителя матери роженицы. Об этом сообщает «ТСН»
 
Девочка весом почти три килограмма родилась здоровой и в срок. Новорожденную малышку молодые отец и мать назвали Полиной.
 
Принимавший роды акушер-гинеколог признался, что за свою 28-летнюю практику встречал 16-летних матерей, но настолько юную роженицу видит впервые. Врач говорит, что Наталья мужественно выдержала роды, но такие ранние беременности рискованны для здоровья.
 
Напомним, ранее мы сообщали о том, что на Черниговщине девочка забеременела от 17-летнего парня. Ведь именно тогда, Наталья впервые попала под прицелы журналистских камер, как девочка, которая забеременела в 12.
 
Летом 31-летняя Дядькова со всеми детьми переехала в другое село – Городище, откуда родом отец ее новорожденной внучки Сергей. Причем с его дядей, своим экс-сожителем, Людмила уже не общается: у нее появился новый мужчина.
Юная мать не ходит в школу, а занимается дистанционно. Школу она намерена заканчивать экстерном.
 
Живет девочка в одном купленном в рассрочку доме со своими близкими и возлюбленным Сергеем. В здании есть только кухня и одна комната, которую хотят разделить на две части.


 
Семья Дядьковой, в которой никто не работает, уже несколько лет состоит на учете у социальных служб. Вещи для новорожденной предоставили благотворители. Выходить замуж Наталья не хочет, потому что в этом случае потеряет денежное пособие матери-одиночки.
 
Отец маленькой Полины заверяет, что нашел работу трактористом в соседнем селе.
Коментарі (0)
Додати