Присутствие Джамбулатова в деле Полякова — это история о криминале, — Александра Устинова

Україна / Політика
13:29, 02 грудень 2021
184
0
Руслан Джамбулатов был одним из последних, кто общался с народным депутатом Антоном Поляковым перед его смертью. Он должен быть под санкциями СНБО, однако на этапе подписывания указа президентом санкционные списки заменили. Об этом в эфире канала «Центр» рассказала народная депутатка, заместительница председателя ВСК по делу Антона Полякова Александра Устинова.  По словам Александры, дело Полякова имеет чисто криминальный характер, и в этой истории замешан Руслан Джамбулатов.  

«Сначала говорили, что он [Антон Поляков] был пьяный. Потом оказывается, что он употреблял наркотики. А затем появляется история, что вообще был какой-то водитель, который его куда-то вёз, и потом всплывает имя Джамбулатова. Когда я увидела имя Руслана Джамбулатова, я поняла, что вся эта история реально про криминал».  

Александра Устинова рассказала, что Руслана и его брата Рустама Джамбулатовых сейчас нет в списке воров в законе, хотя сначала они там были. Братья договорились с Нацполицией об исключении их из санкционного списка.  

«За это взяли деньги… Из 44 человек, которых я видела в списке СНБО, пропало 13. Из них двое — это братья Джамбулатовы. То есть это не очень простые люди. Просто так договориться с Нацполом, который заберет вас из списка воров в законе, который уже проголосован СНБО, — это непросто». 

Слідкуйте за останніми новинами ЦЕНТР в Google новини
Коментарі (0)
Додати