uk en de fr pt it

В Италии мужчина пытался получить прививку от COVID-19 в силиконовую руку

В Италии мужчина пытался получить прививку от COVID-19 в силиконовую руку
220
0
В Биелле округа Пьемонт, Италия, 50-летний мужчина пришел на процедуру вакцинации против коронавируса с искусственной рукой из силикона. Он хотел обмануть врачей, получив свою дозу препарата против COVID-19 и «зеленый» пропуск, но при этом фактически избежать прививки.
«Бутафорная рука из силикона очень похожа на настоящую конечность человека, как на вид, так и на ощупь. Однако медработник, который проводил вакцинацию, заподозрил неладное и попросил пациента полностью обнажить руку. При этом он сообщил охране о произошедшем», – отметил руководитель Пьемонта Альберто Сирио.

Он добавил, что задержанный даже пытался подкупить медицинского работника и избежать наказания. Тем не менее сотрудник не поддался уговорам и теперь нарушитель будет отвечать в суде за попытку обойти постановления Минздрава.

«Все бы это было очень смешно и забавно, но учитывая сложившуюся ситуацию в нашей стране, подобный инцидент вовсе не вызывает улыбки. Желание граждан обойти вакцинацию сулят серьезными жертвами и неслыханными материальными затратами для государства», – подытожил политик.

Коментарі (0)
Додати