uk en de fr pt it

Украинцы захейтили Елену Зеленскую за незнание цен на продукты в стране

Украинцы захейтили Елену Зеленскую за незнание цен на продукты в стране
236
0
Жена президента Украины Владимира Зеленского подверглась нападкам в сети из-за незнания цен на продукты. Украинцы захейтили Елену Зеленскую после ее выступления на кулинарном телешоу. Первая леди рассказала на шоу, что покупает скумбрию по восемь гривен за килограмм. 

Отказавшись от бесполезных продуктов, мы уже экономим. Замороженная скумбрия, из которой можно приготовить множество замечательных блюд, она стоит восемь гривен за килограмм, — сказала жена президента.

Украинцы обвинили первую леди в том, что она оторвана от реальности и не представляет реального положения дел в стране. Несмотря на то, что позже Елена Зеленская извинилась перед украинцами и сказала, что просто оговорилась, назвав стоимость 100 граммов скумбрии вместо стоимости килограмма рыбы, пользователи сети обрушились на нее с критикой.

Абсолютно безразлично, знает ли она или нет. Я бы, наоборот, удивился, если бы долларовая миллионерша знала эти цифры, это нормально. Проблема в том, что они своих избирателей воспринимают как абсолютное быдло, — пишет пользователь Instagram Paul Voropaiev.

Судя по нынешним ценам, тарелку скоро мы будем наполнять только здоровой пищей — водой, — иронизирует Samusenko44. 
Коментарі (0)
Додати