Коломойский не захотел встречаться с Зеленским, который приехал в Буковель и поселился рядом с ним. ФОТО

Політика
11:36, 09 січень 2022
205
0
Президент Владимир Зеленский приехал в Карпаты и разместился в Radisson Blu Resort Bukovel, где остановился олигарх Игорь Коломойский с семьей. В одном из соседних номеров разместилась его охрана. Вместо этого его семьи там не видели. 

Президент приехал в гостиницу горнолыжного курорта 4 января, охрана разместилась в одном из соседних номеров. В то же время, на том же 5-м этаже, что и Владимир Зеленский, гостит Игорь Коломойский со своим окружением. Семьи президента в лакшери-отеле не видели.


Коломойский прокомментировал это «совпадение» так:

Не слышал, не виделся и не планирую. В 16:00 еду в город Днепр

Журналист Юрий Бутусов написал, что олигарх Игорь Коломойский выслал редакции «Цензор.нет» свои фотографии с машины как доказательство, что он покинул Буковель и гостиницу, где разместился президент Зеленский.



Как писало американское интернет-издание The Daily Beast «Украинский олигарх-миллиардер Игорь Коломойский находится под следствием ФБР».

В подзаголовке указывается, что Игорь Коломойский, обвиненный в заказе убийств и по предположениям стоящий за комиком Владимиром Зеленским, попал под следствие по обвинению в финансовых преступлениях. Следователи рассматривают потенциальные финансовые преступления, включая отмывание денег, сообщили изданию три отдельных человека, знакомые с темой.

Издание также приводит слова адвоката олигарха Майкла Салливана, утверждающего, что Коломойский не является обвиняемым ни в одном преступлении и категорически отрицает утверждения, что он отмывал средства в США.
Слідкуйте за останніми новинами ЦЕНТР в Google новини
Коментарі (0)
Додати