Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

Кива пообещал сделать министром образования своего научного руководителя, которого уволили

Новости / Политика
16:00, 28 апрель 2021
4 278
3
Яна Давиденко
Научного руководителя народного депутата от «ОПЗЖ» Ильи Кивы Владимира Гурковского который помогал ему с диссертацией, уволили с работы. Депутат заявил, что переживать доктору наук не стоит, ведь Кива пообещал сделать его министром. 

Илья Кива журналистам канала hromadske сказал, что 28 апреля Владимира Гурковского, который является заместителем директора ОО «Центр исследований проблем публичного управления» и доктором наук по государственному управлению, уволили с работы. 

«Быть научным руководителем Кивы сегодня — это одна история, а быть руководителем у Кивы завтра — это уже совсем другая история и совсем другие позиции. Я ему сказал: придем к власти — сделаю министром образования».



Комментарии (3)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость
Гость 28 апреля 2021 16:38
Так всё МО нужно разогнать, и прошлое руководство тоже, особенно Лилю - дорвавшаяся до власти секретарша...там у всех такие диссертации..Кличковская вас не заинтриговала, а Кива - ай-яй-яй??? Капец..рехформаторы хреновы.. а то, ябчанко, которое спалило свой диплом кандидата - у него типа кандидатская лучше? 
Анатолий Пономаренко
Анатолий Пономаренко 28 апреля 2021 17:06
Гость, Ну, що ж в Україні президентом вже був один "проФФесор", тепер буде такий же "кандидат". Чого воно так, що в опездеж сходяться одні киви.

ВАК
ВАК 28 апреля 2021 17:53
Предлагаю присудить Киви степень КОНЬдедад жомоямных наук, и звание Дочессор яичный.