Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

В Ровно пьяный мужчина избил сестру и спрыгнул с седьмого этажа

Происшествия
15:20, 10 июнь 2021
23
0
Анастасия Побережник
В Ровно вчера, 9 июня, 30-летний мужчина избил родную сестру и выпрыгнул из окна 7-го этажа. На месте работали медики «скорой», полиция и спасатели, сообщили в ГУ Нацполиции. 



Детали происшествия рассказала фельдшер выездной бригады №1 Ровненской «скорой» Виктория Евчук, которая была на месте происшествия и оказывала помощь пострадавшей. 

«Наша бригада получила вызов по поводу избиения женщины. Мы прибыли на место вызова, нас встретила женщина, которая представилась мамой пострадавшей. Мы поднялись на седьмой этаж — там находилось много полицейских, пожарных, были соседи. Нас провели в квартиру, где была потерпевшая. Женщина была с множественными травмами головы, лица. Мы начали ее осматривать и при этом услышали резкий звук и крики со двора. Я подошла к окну и увидела мужчину, который лежал на асфальте. Предположила, что произошло падение с высоты. После того, как я убедилась, что в моей бригаде будет достаточно ресурсов без меня оказать помощь пострадавшей, я спустилась вниз. Спустившись, оценила жизненные показатели мужчины — они были критичны. На место вызвали еще одну бригаду скорой помощи. Вместе с водителем нашей бригады мы начали оказывать помощь мужчине согласно алгоритма», — рассказала фельдшер.

У 25-летней женщины диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы туловища и верхних конечностей и переломы костей носа.

Как сообщил заместитель директора центра по оперативной работе, медицины катастроф и гражданской защиты Олег Пушкевич, 30-летний житель был братом потерпевшей. Именно он нанес женщине травмы.

«Потерпевшая, после получения побоев, пошла к соседке, которая и вызвала медиков. Бригада приехала на место и осмотрела женщину. Медики приняли решение, что эту женщину нужно госпитализировать в Ровенскую центральную городскую больницу. В этот момент бригада услышала как через соседнее окно, выпал молодой человек с седьмого этажа. Им оказался ее родной брат, который ее избил. Он выскочил из окна, ударился о парапет и задел крышу кареты скорой помощи. После этого мужчина упал на водителя «скорой», — сообщил Пушкевич.


Водитель был шокирован, однако он не пострадал. 

«Когда фельдшер пришла на помощь, у мужчины еще был пульс в центральных артериях. Он получил очень серьезные повреждения в результате кататравмы. На место выехала еще одна бригада медиков, которые делали сердечно-легочную реанимацию. Было констатировано смерть пациента. Мужчину направили в морг на судебно-медицинскую экспертизу», — отметил Олег Пушкевич.
Также спикер добавил, что по предварительным данным, покойный злоупотреблял алкогольными напитками.

По данному факту правоохранители начали досудебное расследование по части 1 статьи 115 УК Украины (с отметкой самоубийство).
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив