Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

После ливня в Одессе на пляж вынесло мертвых крыс. ФОТО

Происшествия
22:30, 23 июль 2021
45
0
Кристина Маликова
В Одессе известный пляж «Аркадия» оказался в руинах после сильного ливня. Песок смыло в море, а посреди пляжа появилось озеро с мусором и мертвыми крысами. В сети начали публиковать снимки последствия непогоды. 

По словам очевидцев, «это результат алчности одесских чиновников, которые отдали все на самотек».
 
Кроме этого, авторы публикаций в своих постах просят горожан и отдыхающих быть более рассудительными и временно не купаться в грязной воде.

Судя по комментариям под публикациями, людей на полуразрушенном одесском пляже все равно много, и они продолжают купаться и загорать.

«Людей полно, отдыхающих, купающихся — тьма. Жизнь продолжается», «Даже крыса загорает себе спокойно! Прекрасное место!», «Жуть какая!», «Ужас! Нужно собирать деньги на другое море», «Хуже всего, что людей, которые там «отдыхают», это устраивает. Неужели они ничего не видят и не чувствуют?», «Больно смотреть на такие фото», — комментируют пользователи соцсетей.

Мэр города Геннадий Труханов заявил, что аркадийский ливневый коллектор не справляется с такими осадками. Труханов намерен обратиться в Совет нацбезопасности и обороны Украины с просьбой о помощи в решении данной проблемы.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив