Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

На Сумщине отец убил трехлетнего сына: отомстил за младшего брата

Происшествия
13:00, 17 сентябрь 2021
285
0
Кристина Маликова
В Глухове Сумской области отец убил трехлетнего сына и оставил тело в лесу. Полиция почти сутки разыскивала преступника. На допросе отец выдал невероятную причину убийства собственного сына — отомстил за младшего брата. Об этом сообщает «Сегодня».

Ребенка в детский сад в основном привозил и забирал отец. В день убийства отец приехал за Алешей на велосипеде, вел себя как обычно. Никаких подозрений не вызывал, в поведении отклонений не наблюдалось.

Только сына он повез не домой, а в лесопосадку. Там мужчина связал ребенку руки и надел пакет на голову. А потом ждал, пока он задохнется. На допросе мужчина шокировал причиной убийства 3-летнего сына — он назвал месть.

«Это уже давно назревало. Еще год назад хотел вывезти и оставить, но не оставил. Отомстил за младшего брата — он ему чуть не разбил голову», — заявил подозреваемый.

В семье четверо детей. Двое старших — мальчик и девочка, учатся в техникуме. Это дети от первого брака. Соседи говорят, что старшая девочка присматривала за Алешей.

Также в семье есть еще один годовалый сын. Мать не работает, она в декрете. Живут они на пенсию по инвалидности отца. 

Как рассказали соседи, агрессивным отца Алеши не видели. Хотя подозревали у него наличие психического расстройства — он иногда вел себя неадекватно. Сейчас мужчина находится в СИЗО. Если его признают вменяемым — ему светит пожизненное заключение.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив