Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

В Одессе девушка покончила с собой: открыла в квартире газ и выпрыгнула из окна. ВИДЕО

Происшествия
14:00, 14 октябрь 2021
864
0
Кристина Маликова
Вчера, 13 октября, одесситка совершила самоубийство сразу несколькими способами — порезала себе вены, шею, после чего выпрыгнула из окна многоэтажки. До того девушка открыла газ в квартире, из-за чего людей из здания эвакуировали. Об этом сообщают местные телеграм-каналы.
 
ЧП произошло в Одессе, в жилом комплексе «7 небо». В сети опубликовали кадры, как возле места происшествия собрались авто нескольких экстренных служб.

«Девушка перерезала себе ножом вены, горло и выпрыгнула из окна. Перед прыжком она оставила дома открытым газ, из-за чего жителей всего дома пришлось эвакуировать», — говорится в сообщении.

Раны, которые нанесла себе одесситка, и полученные в результате падения множественные травмы оказались несовместимы с жизнью.

На место съехались медики, полицейские, пожарные и бригада газовой службы. Спасатели оперативно эвакуировали жителей дома, никто из них не пострадал.

Возраст девушки, которая покончила с жизнью, не указывается. Мотивы ее поступка пока тоже неизвестны. Соседи самоубийцы заявили, якобы у девушки были проблемы с психикой.

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив