Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

В память об Ирине Синявской. ВИДЕО

Происшествия
22:30, 22 октябрь 2021
144
0
Кристина Маликова
Год прошел, как ушла из жизни невероятный человек — Ирина Максимовна Синявская. Человек, которого невозможно забыть. Человек, который навсегда останется в наших сердцах, мыслях, воспоминаниях.
 
Ирина Максимовна была душой нашей команды. Человеком-фееверком, которая зажигала каждого из нас, дарила веру в себя. Она как никто другой умела объединять людей и вести за собой. Она была мудрым наставником, родной мамой, профессионалом своего дела — нашим Учителем.
 
Жизнь Ирины Максимовны оборвалась хмурым осенним днем, в День Тишины — 24 октября 2020. Она провела предвыборную кампанию целой политической силы, но не успела увидеть результаты работы, которой горела днями и ночами...
 
Потеря Ирины Максимовны болит не только нам, это потеря для всей Украины. Как политик, общественный деятель, государственный управленец всю свою жизнь она работала, чтобы сделать нашу страну лучше.
 
В своей жизни она успешно возглавляла Житомирский областной совет и работала председателем Житомирской обладминистрации. Она управляла Департаментом аграрного образования, науки и консультирования МинАПК. Представляла Национальную делегацию Украины в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы. Ирина Синявская неоднократно входила в рейтинг ТОП-100 самых влиятельных женщин Украины по версии журнала «Фокус».
 
На каких бы должностях не работала Ирина Максимовна, она везде отдавалось работе на все 100% и при этом умела оставаться искренней, отзывчивой, невероятно позитивный человек. Каждый день она заряжала тех, кому выпала честь с ней работать, неуемной энергией и неиссякаемым оптимизмом. Она была Человеком-огнем, а тепло, которое она зажгла в нас, навсегда останется в мыслях, сердцах, воспоминаниях и разговорах.
 
Вечная память светлому, солнечному человеку!

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив