Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

Добкин не дождавшись смерти Кернеса, начал забирать их общий бизнес

Политика
19:00, 20 июль 2021
48
0
Анастасия Побережник
Михаил Добкин продолжает упорно утверждать, что он был главным другом Геннадия Кернеса, и что никакого предательства не было. Это все наглые слухи и глупости.  Насколько это правда и действительно ли так обстоят дела в эфире канала Центр рассказал общественный активист Сергей Ряпалов.

«Добкин исчез из политики Харькова с 2014 года. Тогда у него и возник конфликт с Геннадием Адольфовичем.  И (конфликт — Ред.) окончательно дошел до апогея в 2015 году. Если вспомнить слова экс-мэра о Добкине: «Он заигрался в политику». Это было сказано о том, когда Добкин пытался воспользоваться ситуацией 2014 года: майдан, конфликт Украина – Россия, война. В тоже время Кернес пытался вывести Харьков из-под огня. Что ему и удалось сделать». 

Конфликт между ними окружен большим количеством слухов, но то, что они не общались — это 100%  и известно всем в городе. 

Керснес считал, что создание христианско-социалистической партии и выход из оппозиционного блока погубило политическую фигуру Михаила Марковича в Харькове. Также Геннадий Адольфович всячески препятствовал какой-либо деятельности Добкина на территории Харькова, потому что он был деструктивен, не помогал сохранять мир и спокойствие в городе, а также мешал развивать его. 

Добкин часто цитирует слова Кернеса из интервью Гордону на 112 канале. Кернес говорит о том, что Добкин хороший менеджер и руководитель. Но всегда забывает о тех словах, которые напечатали в «Страна.UA», где Кернес сказал «мы больше не огорчаем друг друга дружбой и не общаемся». 

Это противоречие связано с тем, что Кернес сослал Добкина из Харькова в Киев. И всячески пытался помогать ему там, но не пускал его обратно в Харьков.

Геннадий Адольфович считал, что Добкин ему мешал и мог предать его в любой момент. Потому что после покушения на экс-мэра Добкин сразу же пытался перетянуть на себя весь их общий бизнес. Из семьи Кернеса с Добкиным никто до сих пор не общается. 

Как заявил сам Добкин, что предать можно того, кому присягал. 

«Если спросить у Добкина как что решается согласно номенклатуре, то он ничего не ответит. Он этого не знает. А все потому что за него все делал Кернес, даже когда Михаил Маркович был мэром. Он вообще ничего не делал без Кернеса», — добавил Сергей Ряпалов.

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив