Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

Будет ли баллотироваться в мэры Харькова Арсен Аваков после своей отставки?

Политика
14:45, 21 июль 2021
24
0
Яна Давиденко
Политолог Александра Решмедилова в эфире канала Центр заявила, что слабо верит в то, что Арсен Аваков будет баллотироваться в мэры Харькова как об этом пророчат в СМИ. 

«Мы сейчас видим по инстаграму, как Арсен Аваков активно отдыхает, наверное набирается сил после определенного этапа в своей жизни, но на Харьков в качестве кандидата вряд ли мы его увидим», 
— сообщила политолог.
 
Александра Решмедилова добавила, что выборы в Харькове будут настолько медийно заметными и интересными в плане расстановки сил, что автоматически победителем станет фигура национального масштаба. 
 
«Касательно той же отставки Авакова — это тоже игра на перспективу. Мы понимаем, что он с политического олимпа, с этого небоскреба тоже никуда не уходит. И скорее всего активно стали распространяться идеи куда может дальше направиться Арсен Борисович, будут ли какие-то его назначения. Можем ли мы его представить в качестве вице-премьера или какие-то другие премьерские кресла ему пророчат. То есть мы понимаем, что эта палитра «топ политиков» не сужается, а наоборот расширяется». 
 

Политолог подытожила, что уход Авакова показал то, что «слуги» не хотели с ним не ссориться, а достаточно аккуратно его отпустили. 

«При этом ушел он (Аваков — Ред.) вполне заметно, громко, не по-тихому… Аваков показал, что есть поддержка его личная, которая не голосовала за его отставку. Это и ОПЗЖ, и партия «Батьківщина». 

По словам Александры, вскоре станет известно, что же стало последней каплей в отставке Авакова.


 
 
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив