Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

Постоянное информирование населения в деле Павлова может навредить следствию, – Войченко

Политика
14:06, 03 сентябрь 2021
105
0
Дмитрий Бигдан
Сегодня родственники потерпевшего практически не обращают внимание общества на определенные проблемы с расследованием дела Павлова. Это говорит о том, что они согласны с версиями, которые на сегодняшний день есть у следствия. Конечно, друзьям, родственникам и коллегам бывает тяжело принять тот факт, что человек сам наложил на себя руки, но, к сожалению, такое случается, даже среди топ-чиновников. О том, почему следствие хранит молчание и что на самом деле случилось с мэром Кривого Рога Павловым говорим с экспертами Геннадием Дубовым и Сергеем Войченко в эфире канала «Центр». 

«Что касается слива видеозаписей из дома Павлова, вы же понимаете, что журналисты всегда общаются с правоохранителям. Кто-то мог предложить кому-то получить такое видео для телеграмм или ютуб-канала, и даже заплатить за это деньги. А деньги, как вы понимаете, лишними в хозяйстве не бывают. Либо это мог быть умышленный слив информации с целью снизить градус напряжения в обществе»,
– сообщил Сергей Войченко

Подробнее о том, почему молчит полиция и какие версии есть у следствия на сегодняшний день, смотрите в нашем интервью с кандидатом юридических наук Геннадием Дубовым и адвокатом Сергеем Войченко на канале «Центр»




Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив