Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

Перед смертью Павлов выглядел совершенно спокойным, – психолог Людмила Гридковец

Политика
17:30, 08 сентябрь 2021
348
0
Дмитрий
Кандидат психологических наук Людмила Гридковец в эфире канала «Центр» изучила записи с камер видеонаблюдения и проанализировала психоэмоциональное состояние мэра Кривого Рога Константина Павлова в последние часы перед его гибелью.

«Действительно, когда человек находится в депрессии, у него могут проявляться состояния, когда внешнее поведение человека не соответствует его внутренним переживаниям. Всегда, когда мы сталкиваемся со случаями такого характера, нужно очень детально изучать все обстоятельства, буквально собирать сведения о состоянии человека «по крупицам». Это действительно мог быть суицид, обусловленный депрессивным состоянием, которое человек просто не демонстрировал. Потому что очень часто защитной реакцией в таких состояниях является как раз попытка скрыть своё состояния. А могло быть нападение, о котором Павлов догадывался заранее и к которому готовился, закончившееся трагической гибелью мэра Кривого Рога»,
— констатировала психолог Людмила Гридковец. 

Кроме этого, Людмила Гридковец поделилась своим мнение о том, что за внешней жизнерадостностью Павлова могло скрываться глубокое внутреннее разочарование и депрессия. 

«Так же как правило, такие люди могут улыбаться, сообщать окружающим о своих планах на будущее, в то же время внутри себя переживая очень глубокое разочарование и испытывая ощущение внутренней «тяжести», с которой они не в силах справиться. И в то же время мы понимаем, что это могло быть убийство. Поэтому должно быть проведено очень детальное расследование и сделаны все необходимые экспертизы»,
— заявила Людмила Гридковец. 

Подробный анализ психологического и эмоционального состояния Константина Павлова смотрите в нашем интервью с психологом  Людмилой Гридковец на канале «Центр». 


 
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив