Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

Полномасштабная война Украины с Россией не продлится и двух минут, — Чаплыга

Политика
16:30, 14 сентябрь 2021
53
0
Дмитрий
Политический эксперт и правозащитник Михаил Чаплыга в эфире канала «Центр» о заявлении Зеленского по поводу готовности Украины к полномасштабной войне с Россией, попытках Зеленского перейти на «поле» Порошенко и о том, какие задачи поставили Зеленскому в США. 

«Как только я услышал заявление Зеленского о войне с Россией, я сразу задал вопрос «а сколько эта война продлится?». Мое мнение, что эта война может продолжаться от 40 до 90 секунд. Подготовленность нашей авиации, ПВО, флота и других структурных подразделений ВСУ мягко говоря оставляет желать лучшего. А Зеленский  своим заявлением в очередной раз пытается перейти на поле Порошенко, однако все это — белый шум. Ему нужно перейти на поле Порошенко, при этом сохранив свой электорат на востоке, и мне сложно предположить, какие еще идеи могут посетить его голову»,
— заявил Михаил Чаплыга. 

Подробнее о том, чем может закончиться полномасштабная война Украины с Россией, что Зеленский наобещал нашим партнерам в США, и почему слуги народа не могут договориться и выбрать единую линию партии, говорим с политическим экспертом и правозащитником Михаилом Чаплыгой на канале «Центр». 

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив