Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

Очередная попытка Тищенко выслужиться перед Зеленским закончилась дракой с Леросом, — Чаплыга

Политика
19:00, 14 сентябрь 2021
43
0
Дмитрий
Политический эксперт и правозащитник Михаил Чаплыга о «шизофрении» в рядах правящей партии, попытках Тищенко выслужиться перед Зеленским и желании Разумкова дистанцироваться от «слуг народа». 

«После выборов у Зеленского было очень мало времени на то, чтоб сформировать свои списки. Результат этой нехватки времени мы теперь можем наблюдать в зале заседаний Верховной Рады. Если бы не эта выходка Тищенко, скорее всего выступление Лероса с критикой власти так и осталось бы незамеченным. Но Тищенко, который, видимо, решил таким образом решить свои проблемы в администрации президента и продемонстрировать свою лояльность к Зеленскому, наоборот привлек тем самым внимание к выступлению Лероса. И теперь вся страна знает, что есть некий Лерос, который выступил с критикой президента, за что был чуть ли не избит Тищенко прямо в зале заседаний»,
— сообщил Михаил Чаплыга. 

Подробнее о конфликте между «слугами» Тищенко и Леросом и отдалении Разумкова от «слуг народа» говорим с политическим экспертом и правозащитником Михаилом Чаплыгой на канале «Центр».

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив