Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

Братьев Павловых убили: у мэра Кривого Рога был компромат на центральную власть, – Мулык

Политика / Происшествия
19:40, 16 ноябрь 2021
118
0
Прошло три месяца спустя смерти мэра Кривого Рога Константина Павлова. Через месяц погиб его родной брат Андрей, якобы из-за отравления алкоголем, а недавно умер и двоюродный брат городского головы — Борис. По официальной версии мужчина был болен туберкулезом, что впоследствии осложнилось раком. Врачи же отказали ему в операции, из-за чего Борис покончил с собой. В эфире канала «Центр» депутат горсовета Кривого Рога Виктория Третяк и подполковник СБУ в запасе Владимир Мулык утверждают, что смерти братьев ни что иное, как убийство. 
 
Депутат горсовета Кривого Рога Виктория Третяк рассказала, что не верит во все три смерти братьев Павловых, она уверена — это убийство. В свою очередь, правоохранительные органы замалчивают о подробностях дела и не верят в убийство Павловых.  
 
«Я не верю в версию о самоубийстве. Я уверена, что мэра убили… По сегодняшний день нас держат в вакууме, ни видео, ни экспертиз не предоставили ни жене, ни адвокатам. Это убийство заморозили. Никто не расследует убийство мэра, уже брата убили, уже с двоюродным братом случилась такая же трагедия, все замалчивается. Сегодня три месяца со дня убийства, а мы ничего не знаем, кроме того, что они (правоохранительные органы — Ред.) на каком-то брифинге заявили, что это самоубийство... Правоохранительные органы исполняют заказ центральной власти, а не защищают интересы людей и не расследуют убийство нашего мэра»,
— рассказала Виктория Третяк.
 
Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявлял, что взял дело под личный контроль. На что Виктория Третяк ответила:
 
«Когда он (Зеленский – Ред.) говорит, что берет что-то под личный контроль, то это значит «поставить на этом крест». Вот так сегодня все, к сожалению, происходит в государстве».

Третяк рассказала, что второе убийство случилось из-за того, что Андрей проходил по делу главным свидетелем. И из-за того, что родной брат Павлова много знал и тесно с ним общался, его было выгодно «убрать». 
 
«Константин Павлов был неудобен центральной власти с самого начала. Ведь победил не кандидат от «Слуги народа», за которого агитировала центральная власть, а непосредственно оппонент. И выиграл он (Павлов – Ред.) с большим отрывом».
 
Владимир Мулык поддержал мысль Виктории Третяк и заявил, что у Павлова был компромат на действующую власть, из-за чего его и убили. 

«Доведение до самоубийства вообще у нас никто никогда не делал и это прекрасный способ замять дело, а потом, когда оно потеряет общественный интерес, можно спокойно его закрыть».

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив