Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

Центральная власть обманывает народ, не зная, что происходит в ковидных отделениях

Политика / Происшествия
12:54, 17 ноябрь 2021
116
0
Центральная власть во главе с президентом Владимиром Зеленским заявляет, что больницы оснащены достаточным количеством кислорода и другими медикаментами, когда люди, столкнувшиеся с коронавирусом, утверждают, что в больницах кислорода нет. Политический аналитик Александр Кондратенко и политолог, глава Центра анализа и стратегий Игорь Чаленко развенчивали  мифы центральной власти в прямом эфире канала «Центр».

Игорь Чаленко рассказал, что такие заявления Зеленского происходят из-за непонимания проблемы с коронавирусом. По официальным документам кислород поставляют в больницы и его достаточное количество. Но благодаря СМИ и соцсетям ситуация разворачивается иначе, не такая как описывает центральная власть.

Одновременно с этими заявлениями Зеленского в Николаевской инфекционной больнице главный врач рассказала, что ее центральная власть каждый день «кормила завтраками» о том, что кислород вот-вот доставят. Так продолжалось неделями. И если бы неравнодушные предприниматели, то люди в больницах погибли бы. И такая ситуация происходит по всей Украине.

На вопрос почему так происходит в стране, Александр Кондратенко ответил, что из-за непонимания того что происходит в стране, что делает Офис президента, МОЗ и другие, мы видим заявления Зеленского о том, что все хорошо, а реальность является другой.

«У нас в стране медицина еще есть, а здравоохранения уже нет. И вот, если смотреть статистику умерших МОЗ за 2021 год по разным заболеваниям от сердечно-сосудистых до онкозаболеваний, ковид на самой низкой позиции — 8,1%, в сравнении с сердечно-сосудистыми, где 56% умерших. Но об этом почему-то никто не говорит. Это происходит как: человек, имея разные заболевания, попадает в больницу, там он умирает и в какой-то момент у него обнаруживают ковид и ему пишут, что это ковид, а он умер, допустим, от инфаркта, но в теле был вирус ковида, поэтому в эту статистику он тоже попадает. Если бы все было налажено как должно быть...»,
— рассказал Кондратенко.


Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив