Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

Тысяча гривен от Зеленского — это плевок в сторону народа и подготовка к досрочным выборам: Кондратенко

Политика
15:15, 17 ноябрь 2021
137
0
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к народу и заявил, что каждый, кто вакцинировался двумя дозами, получит тысячу гривен через приложение «Дія». Эту сумму можно будет использовать в спортзалах, фитнес-центрах, кинотеатрах, театрах или купить билеты по Украине и поехать отдохнуть. Такое заявление от президента политический аналитик Александр Кондратенко в прямом эфире канала «Центр» воспринял, как плевок в сторону украинцев.

Александр Кондратенко заявил, чтобы люди захотели вакцинироваться, должно быть все доступно и понятно для них.  

«Вакцинироваться надо. Это должно быть настолько доступно и понятно, чтобы вызывало желание у украинцев вакцинироваться. Чтобы это не было, как с под палки, что если ты не вакцинировался, значит ты не можешь ходить в магазин. У человека это вызывает агрессию. Даже, если вакцинация в каком-то проценте небезопасна, то это тоже должно быть проинформировано. Должна быть показана ежедневно статистика: не то, что в больницу попадает 99% не вакцинированных, а даже те, кто вакцинирован. Есть случаи, что даже после двух доз человек точно также заболевает и также может умереть. Все зависит от того, насколько подготовлен медицинский персонал, насколько он обеспечен оборудованием, для того чтобы выводить человека из этого состояния кислородом и всем остальным. И сколько денег уходит на одного больного. Потому что люди по разному переносят болезни. Кому-то это 20 тысяч гривен, а кому-то 200 тысяч гривен, а кому-то и полмиллиона гривен, чтобы вытащить человека с того света...»

Политический аналитик добавил, что данная тысяча от Зеленского ни что иное, как плевок в сторону народа. И что эта тысяча — подготовка к досрочным выборам. 

«Я расцениваю эту тысячу гривен, как плевок в сторону народа. Но в тоже время, как технолог, я понимаю, что эта тысяча гривен — это подготовка к тому, что в ближайшее время начнут еще больше качать ситуацию с досрочными выборами. Ситуация в стране катастрофическая»,
 — подытожил Кондратенко.


Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив