Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

Разумков обижен и он украдет что-то на выборах, — Швец

Политика
16:02, 22 ноябрь 2021
118
0
Согласно последним социологическим опросам, у Владимира Зеленского обвалился президентский рейтинг, а экс-глава Верховной Рады Дмитрий Разумков вошел в пятерку лидеров. В эфире канала «Центр» журналист Леонид Швец рассказал, что из себя представляет Разумков, и какие могут быть его дальнейшие действия на предстоящих парламентских выборах.

«Все что может происходить — это электорат Зеленского. И пока что Дима [Разумков], он немного «отвалился» — это другой Зеленский, скажем так. Он тоже Зеленский. Мы помним — это первый человек в списке... Это Зеленский против Зеленского…»

На вопрос, может ли Дмитрий Разумков претендовать на кресло президента и получится ли у него забрать в свое политическое объединение кого-то из электората, журналист ответил:

«С тех, что есть — это вопрос. Он будет искать новых…У Разумкова есть большая проблема — это типичный руководитель офиса. Он может придумать какую-то компанию, ее организацию. Он не фронтмен… Но вот что-то украсть на выборах он может. Он обижен, и он хочет это сделать. И он что-то украдет».

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив