Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

«Квартал-95» на кремлевском канале: война-войной, а концерты по расписанию. ВИДЕО

Украина / Политика
23:30, 03 август 2021
58
0
Кристина Маликова
Реклама концертов студии «Квартал-95» засветилась на российском канале «Первый». Неужели бизнесу президента Украины можно всё? Об этом в эфире канала «Центр» рассказала медиаэксперт Лариса Дроздова.

По словам медиаэксперта, реклама на кремлевских каналах — попытка развивать свой бизнес в другой стране. 

«95-й Квартал продолжает зарабатывать, детище президента продолжает развиваться и зарабатывать в России», — сказала Лариса Дроздова. 

Кроме этого, Лариса Дроздова отмечает, что своими действиями и ведением бизнеса президент дает плохой пример предпринимателям. 

«Если босс покажет пример, как нужно себя вести, то его рабочие будут за ним повторять. Но к сожалению, мы видим, что у нас в стране говорится одно, а делается Зеленским другое», — заявила медиаэксперт.

Также подводя итог эфира, Лариса Дроздова отметила, что люди давно уже поняли, что выбрали не того человека для управления страной. 

«Люди уже давно осознали свою ошибку, что выбрали Зеленского президентом. Если почитать комментарии на его страницах в соцсетях, то можно понять, как люди к нему относятся на третьем году его правления», — подытожила Дроздова. 

Дроздова также заявила, что студии «Квартал-95» разрешено работать и вести программы на русском языке, тогда как классику советского кинематографа должны дублировать на украинский.

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив