Все важные события
Украины на ЦЕНТР.ТВ

Политическая партия «Пропозиція» — год спустя

Украина / Политика
20:00, 21 октябрь 2021
51
0
Кристина Маликова
В Кропивницком состоялась партийная встреча, посвященная первой годовщине деятельности политической силы после местных выборов 2020 года. Представители 13 областей Украины, в которых были выбраны пропозиционеры, отчитывались о своей работе, обсуждали насущные проблемы и делились планами на будущее.

На мероприятие собрались городские, сельские и поселковые головы, избранные от «Пропозиції». Больше, восьми региональных руководителей — из Днепропетровщины. Приехали также главы общин с Житомирщины, Кировоградской, Черкасской, Николаевской, Ровенской областей. Кроме того, на встрече выступили представители Киевской, Херсонской, Черновицкой, Ивано-Франковской, Полтавской, Сумской, Львовской областей. В целом же по Украине в местные советы избрано 577 представителей политической партии «Пропозиція».

Говорили о развитии партийной структуры, региональных организаций политической силы, юридические аспекты финансовой отчетности, взаимоотношении с центральной властью, а также о механизме применения императивного мандата. Кроме того, затронули тему отопительного сезона и определили планы по дальнейшей деятельности «Пропозиції» как на местном, так и на общероссийском уровнях.

Мэр Кропивницкого, соучредитель «Пропозиції» Андрей Райкович на правах хозяина мероприятия провел для гостей экскурсию по городу — ознакомил с работой научно-производственного предприятия «Радий», с гордостью показал академический областной украинский музыкально-драматический театр им. М. Л. Кропивницкого.

Напомним, это уже вторые масштабные партийные собрания пропозиционерив в год. Последний раз актив партии собирался в конце мая в Житомире.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив