uk en de fr pt it

Ржавчина, хамство и дорогие абонементы: в Харькове посетители рассказали о бассейне «Акварена». ВИДЕО

Ржавчина, хамство и дорогие абонементы: в Харькове посетители рассказали о бассейне «Акварена». ВИДЕО
129
0
Анастасия Побережник
29 сентября посетительница частного бассейна «Акварена» пожаловалась на ржавую воду в душе, холод и хамское отношение персонала. А также на несоответствие стоимости абонемента и оказываемых услуг.


На опубликованном видео можно увидеть, как девушка подставляет руку под воду и на нее течет грязная коричневая жидкость. Также она рассказывает, что там вокруг еще и сыплется ржавчина. В раздевалках холодно, вода в бассейнах тоже холодная, а на дорожках плавает по 10 человек. Половина посетителей жалуется, что болеет из-за таких условий.

Как известно, годовой абонемент в бассейне «Акварена» стоит 13 тысяч гривен, полугодовой — 7 тысяч гривен, а месячный – две тысячи гривен. Клиенты жалуются, что цены не соответствуют условиям.

Одни пользователи соцсетей поддерживают девушку и говорят:

«Дичь. И даром не надо этот шлак».
«Бассейн давно в частных руках, только деньги».

Другие же пишут: 

«Так может проблема в самих людях? Если мне не нравятся условия, то я и не буду к ним покупать абонемент, а пойду туда, где качественно. А если люди идут, значит, все устраивает». 

Кроме того, жалуются, что уборщицы не умеют разговаривать с людьми, а именно кричат на клиентов. К тому же бассейн "Акварена" совсем не обновляют и не ремонтируют.
Коментарі (0)
Додати