Погибший Поляков жил со Скороход — её забрала скорая

Україна / Політика / Старые
13:15, 08 жовтень 2021
593
0
Кристина Маликова
Сегодня, 8 октября, погиб нардеп Антон Поляков. Политик жил вместе с коллегой из партии «За майбутнє» Анной Скороход, которую также исключили из фракции «Слуга народа» в 2019 году. Женщина потеряла сознание в помещении комитетов ВР после новости о смерти депутата. Её забрала скорая помощь. Об этом сообщает «Украинская Правда», ссылаясь на собственные источники. 

Председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия сообщил в партийных чатах в соцсети, что Поляков в последнее время жил вместе с Скороход, но она от него ушла. Нардеп тяжело переживал разрыв, для него это было трагедией.

Сегодня, 8 октября, в состоянии шока Скороход забрала карета скорой медицинской помощи. Другие СМИ пишут, что она пыталась дозвониться до умершего коллеги по фракции Антона Полякова и «кричала, что беременна».

Член партии «За майбутнє» Дмитрий Лубинец сообщил, что Скороход потеряла сознание в здании комитетов ВР и сейчас находится в больнице.

По словам политика, скорее всего у Скороход повысилось давление. Ее пытались привести в чувства в помещении комитетов, но это «не очень получилось: ей стало немножко легче, но потом она снова потеряла сознание, поэтому решили срочно отправлять ее в больницу».

Скороход сидит в зале пленарных заседаний парламента рядом с Поляковым и, по словам Лубинца, они больше всего общались.
Слідкуйте за останніми новинами ЦЕНТР в Google новини
Коментарі (0)
Додати